美味しいおやつと少しずつクリスマス支度を
2016年 11月 25日
お友達から高級サブレをいただいたので、
せっかくだから、素敵な器で。
作家さんの器と北欧ヴィンテージ食器を合わせるのが好きです^^
エシレのサブレ、ちょっと罪悪感を感じてしまうほど
美味しいですね。
ちまちまと食べたいところですが(笑)
開けてしまうと酸化して風味が悪くなってしまうそうなので
早めにいただきたいと思います。
☆
☆
☆
☆
☆
階段の窓辺に和田さんの花器を並べて飾っていましたが、
クリスマス仕様に変えました。
リサ・ラーソンのサンタに
数年前に無印で購入したツリー。
小さなオーナメントを飾って。
オーナメントは大切にしているもので
とてもお気に入り。
クリスマスとは関係ありませんが。
以前はLDに置いていたウンベラータの鉢。
新しい家では置けなくて、
階段を上がったところに落ち着いています。
玄関も少しずつ。
今年こそフレッシュなリースやスワッグをと思っていたのですが、
studio clipで好みなものがあったので
そちらにしました。
クリスマスの準備、
大人もわくわくしてしまいますね^^
☆
☆
☆
☆
☆
ご訪問ありがとうございました^^
「読んだよ」のしるしに下のバナーを押していただけると
励みになります。
お手数ですがよろしくお願い致します。
ありがとうございました(*´v`*)
by lenzmonat22
| 2016-11-25 14:43
| インテリア